Mohon doa untuk kesembuhan ayah saya, minta kirim Al-fatihah untuk bapak Rohmat bin nari .

Karena saat ini tidak sadarkan diri dan berada diruang ICU .. mohon juga doa untuk ibu saya diberi kesabaran dan kekuatan untuk menjaga bapak saya yang tengah menunggu di RS ..#bantusharing #firstmom #pleasehelp #kondisikoma

1 Tanggapan

Ya Allah..semoga segera dikesembuhan, diangkat penyakitnya Aamiin

1y ago

aamiin .. makasih banyak Bu .. tolong bantu share untuk lebih banyak doa