Yang Harus Diperhatikan ketika anak laki-laki mandi bersama Ibu

Karena mempersingkat waktu, semenjak anakku udah bisa duduk mandiri, aku seringkali mandi bareng pagi dan sore . Karena kami tinggal hanya bertiga aku, suami dan anak kami. Sempet kepikiran sih, nanti kalo si anak udah agak besar dan lancar ngomongnya gimana jawabnya kalo misalnya anakku nanya "Mah , kok bagian tubuh mamah beda sama Arka?", Alhamdulillah nyari bacaan artikel di TAP ini dan membantu kelak jika suatu saat anakku bertanya. Ini link artikelnya Bun https://id.theasianparent.com/anak-laki-laki-mandi-bersama-ibu , semoga bermanfaat . #GebyarHadiahManTAP #ArtikelTAP #ArtikelFavoritTAP

9 Tanggapan

U