jenis kelamin

Kapan ya jelas nya bisa USG liat jenis kelamin dok? Saya 16 week skrg. Apa sudah bisa terlihat dari USG?

12 Tanggapan

aku 22 week masih blm berani nentuin fix nya jenis kelamin bun soalnya pas usg katanya cowo tp monasnya blm muncul bisa jd jg cewe jadi masi tunggu pas 6 atau 7bulan diliat lg nanti ehehehe

nnti bun klo udh msuk usia 7+ bulan.. bru kmngkin bs liat pastinyaa .. klo gk sih check up kromosom kyk diabil apanya gt ...

4y ago

heehehhee iya sih .percaya gak percaya..

Saya 16week USG 4d udah langsung jelas bgt JKnya bun, padahal gk disengaja mau lihat JK cuma kontrol rutin aja,

Blm jelas banget. Nanti tunggu di atas 20week aja. #abis jawba pertanyaan, serasa jd dokter deh 🤓

Kayanya belum deh Bun, saya aja waktu itu di UK 24week baru keliatan jelas

udah bisa bun... tergantung posisi janinnya juga

Saya USG 22 week udah jelas bun pakai yg 4D

24 minggu sampek 32 mingguan bund.

Kalau mau jelas bgt ya 20w aja

Biasanya sudah terlihat bun