HPL

Kapan kau keluar sayang ? bunda udah siapin kbutuhan kamu 100%

HPL
3 Tanggapan

Hpl ny sma ku aku Bun.. tpi ud 2 hri ni kluar lendir cmpur darah, prtma kluar sih g Brasa mules, Vi mkin k sini ud kurasa mules Vi mules ny ilang timbul gt Bun, bhkn smlm mulesnya Ampe 5 menit s'x, Vi mules ny ga begitu mules bngt, msh bisa aku tahan mules ny, trus aku bawa tidur Ampe pagi mules ny mlh ilang Bun.. mnrut bunda ap it ud tanda tanda melahirkan blm yaa,, cz mules ny blm begitu intens bngd.. tpi lendir darah tiap hari ad z yg kluar bun

4y ago

Sya mw priksa jg binguung cz skrng ud ga mules lg

Hpl nya sama kaya aku bun. Tapi dede nya masih belom mau launching juga. Dan barusan aku baru dri bidan d kasih obat pelunak mulut rahim. Karna pematangan mulut rahim aku masih kisaran 20% masih jauh harus nya skitr 70%. Jdi mungkin aku lahiran nya bisa aja melebihi dri hpl. Tapi kaapn pun dede nya keluar yang penting aku sama dede bayi ny baik" aja. Aamiin

4y ago

Ya bun aamiin. Makasih bun doa nya

Udah ada rasa-rasa belom bun?? Aku udah 39 pas

4y ago

Aamiin 🤗