Tidur nya emak

Kapan emak bisa tidur nyenyak? Kangen bisa molor sepuas hati ...heheheh Sekarang boro2 sepuas hati bisa tidur jam 12 malem aja syukur Meski tidur paling akhir dan bangun paling awal tetep patut disyukuri Ah malem ini jaga dulu..bocil abis vaksin jd emak ngeronda ya nak. Kencan sama termos dan handuk buat kompres anget #pascavaksin #ronda

8 Tanggapan

semangat, nanti ada masanya bun

2y ago

iya bun...semua moment patut dinikmati.. nih jam 4.30 pagi masih gendong2 bocil krn td demam sempet naik lagi besok kalau mereka udh besar saya pasti kangen moment2 kek gin mom