biskuit bayi

Kapan bunda smua memberikan biskuit khusus bayi ke anak bunda? Lalu apakah biskuit bayi aman dan akan lumer dimulut bayi? Krna saya lagi kawatir takut potonganya bkin kesedak wlpun sudah bnyak kena air liurnya, mohon pencerahany bun

1 Tanggapan

Saya coba ke baby saya 6m 11d bund Khawatir juga jd sedikit2 saya lihat hasil emutannya. Kemarin abis 1 biskuit yg diemut.

4y ago

Coba pakai sun Bund, lebih lembut. Saya pakai milna ada remahannya. Memang harus pelan2 dan hati2 banget. Kalau Alyana alhamdulillah baik2 saja bund, emutannya tidak sampai bikin mau muntah gitu.