gendongan bayi

Kapan boleh pake gendongan kaya gini ya bun? Aku dapet kado gendongan bayi kaya gini

gendongan bayi
6 Tanggapan

Udah ga diperbolehkan pake gendongan yg alasnya sempit bun. Saya jg kemarin dpt kado gendongan kaya gt, ga akan saya pake bun. Bkn ga menghargai pemberian org ya bun. Tp demi anak jd saya ga akan pakein gendongan kaya gt. Aplgi anak saya cowo kalo pake gendongan kaya gt, ada resiko terjepit testisnya bisa2 jd gede sebelah gt bun