Info operasi SC

Kapan boleh di lepas bekas jaitan sesar Apa harus ke obgyn di lepas nya Apa gimana ya bunda. Info Pengalaman nya dong yg udh pernah SC #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya akan di jadwalkan kunjungan ulang bun, untuk kontrol jahitan n ganti perbannya.. biasa benang jahitan langsung menyatu dgn kulit jadi tidak perlu di lepas (klo di tempat sy).. yg di lepas n di ganti hanya perbannya saja

2y ago

iya bun bisa sama dokter kalau emg dapat jadwal kunjungan ulang..bisa juga ke bidan bun untuk ganti perbannya.. tapi lebih aman ke dokter biar di cek sekalian