?

Kalo udah 6bln jnis kelaminnya udah kliatan blm ya mau di USG?

65 Tanggapan

Tergantung posisi baby nya bun. Ada tmn aku yg udh liatin jk nya dri usia kehamilan 4 bulan, kalo aku usia kehamilan 6 bulan baby nya baru mau liatin, itu juga di usg 3d sama 4d

Coba saja bun , kadang juga ngikut posisi bayi , kqdang kalo bayinya malu ga kelihatan sudah besar pun spt adek sy , sudah 9 bulan ttp gak kebaca karrna malu mungkin hhheee

Tergantung posisi ya bun, kalau saya sampai 6 bulan belum kelihatan karna posisi dedek malu2 😁 padahal emaknya pengen banget tau jenisnya

sudah bun,tapi tergantung juga dari posisi debay nya,apakah mau dikasih tau jk nya atau malah masih di sembunyikan ☺☺☺☺

Asal posisinya mendukung bund. Janin temenku ampe 9 bulan pun ga keliatan JK nya karna posisinya sujud nutupin area kelamin.

Saya 16 week suda ketauan jk baby.a bund.. terganting USG.a bujd.. bersih ato tidak bagus ato tidak..

Aku udah Bun akurat sih soalnya di USG pas 6 bulan cewe Alhamdulillah sekarang lahir cewe bun

Udah bu, justru bagus usg di usia 6 bulan utk sekalian periksa semua kondisi janin

Udah Bun.. sering ngajak ngbrol Dede biar mau nunjukin pas USG 😊

Udah, tp biasanya trgantung posisi debay nutupin apa enggak bun