bayi kurus

Kalo tulang dada sama tulang punggungnya kelihatan itu apa trmasuk bayi yg kurus ya?

7 Tanggapan

Duh bun Kalo mau tau berat bayinya normal atau tidak, Tolong lihat di buku KIA atau buku pink. Rajin2 ikut posyandu disana ada petugas yg lebih kompten, dan gak usah denger nyinyirin orang bun

Sama kya ank ku bun, anak ny umur brp bun??? Ank ku skrg udh 6 bln.. Kmrn pas 5blan BB 5,8 tau skrg, Kdg klu telentang jg perut ny kliatan kempes gtu, ga buncit atau rata sama dada

4y ago

Iya bund sdh mulai.. iya nih moga2 bisa dikejaar aamiin

Liat di buku KIAnya bun, grafiknya ada diwarna apa, yg normal diwarna ijo

Kurus ato engga di lihat dari beratnya bun, terus ngikutin kurva buku kia

Coba Dilihat berat badannya bun.. Dicocokin sama Tabel dibuku KIA.

Kalo beratnya ga memenuhi standar baby bun

Ooo gtu bund.. soalnya klo dia tidur itu keliatan banget tulang dadanya..