Tidur

Kalo sama ayah, digendong bentar trus ditaruh mau lgsg tdur. Kalo sama bundanya, dgendong berjam2 trus ditaruh, ehh melek ??.. Ada yang sama bun? ??

Tidur
28 Tanggapan

Sama bun . Anakku jg gitu.. ga tidur2 kalo di gendong kadang suka melek trus.. giliran di gendong ayahnya langsung tepar..kalo lg tiduran ngga bobok2, di elus2 ayahnya langsung deh bobok lhaa kalo yg ngelus2 bundanya malah tambah lebarrr tu mata 😂😂

Anak ku tanpa di gendong tinggal di taro di kasur ma bapak nya trus ditinggal tidur, tidur sendiri anak nya,, lah pas ma emak nya kudu nen berapa jam baru tidur, ditinggal sebentar bangun lagi nen lagi 😅

Anakku bgt itu Bun. Timang2 ma ayahnya bentar aja langsung tidur, disimpen di kasur pun pules tidurnya. Klo sama aku timang2 sampe pegel. Trus simpen kasur langsung melek

Waktu newborn sama kaya gituu maunya sm ayah mulu. Skg sih ayahnya cuma jd temen becanda aja. Tidur ttp harus sm buna nya😆

lah kalau anak ku di gendong ayahnya malah nangis 😂😂 jadi anaknya ibu deh bukan anak ayah

Bund, saya salfok sama bantal gulingnya yg gambar jeruk. Kayaknya seger bngt yaaa 😋😋

Mungkin suami kita bau badan trs anak kita jd pinsan bun. Positif aja :-*🤭

Klu sy, suami disuruh nidurin anak, bapak nya yg tdr, anaknya ngk tdr

4y ago

Sama bun 😂😂

Iya nih mungkn si ank lbih nymn kali yh sama bpknya😁

Waduh" ... Anak ayah ya ... Muka" nya kyk ayah nya 🤣

4y ago

Iya bun. Gak ada mirip bunda nya 🤣😁