pengen liburan taon baru

kalo pengen liburan taon baru dengan bayi masih 2 bulanan, kira2 kecepatan ga ya bunda2? aku udh puyeng bgt dan ingin tamasya dikit. salah ga ya aku punya keinginan ini...

8 Tanggapan

kalau saya mending di rumah aja dulu bund kalau mau jalan2 yang dekat aja muter2 jalan pagi di komplek / sekitaran rumah aja cukup. apalagi bayi 2 bulan itu masih riweuh repot mesti nanti belom lagi kalo rewel capek badan malah yang ada dobel capeknya di bunda sendiri

aku juga udh puyeng bgt tp mikir baby masih 2 bulanan mnurutku msh agak riweh klo di ajak² tamasya tipis² gtu. aku pergi cm ke swalayan belanja bulanan aja, sm nemenin kakaknya ke playland itu aja gak lama²

kalau emak² kayak kita pengennya cepet² bisa pergi bareng², holiday bareng² yaa bund.. tp alangkah baiknya dipikirkan kembali demi kesehatan si kecil.

ga salah bun punya pemikiran kaya gitu. tp liat situasi dan kondisi juga yah. takutnya rame dan bikin c bayi kurang nyaman..

1 bulan setengah uda aku ajak pergi2 bund, sebaiknya di cek dulu kondisi bayi nya bund

bund aku udah 56 hari kok masih keluar darah nifas yaa...ada yg sama ga bund???

Duhhh sama bun bayiku jg 2bln tp suami mau di ajak jlan2 kok, biar ga stress

boleh kalo memungkinkan...