Minta saran ya bun...

Kalo mau beli perlengkapan buat bayi baru lahir enaknya yg sudah paketan atau beli satuan yaa bun? Misal perlengkapan mandi bayi kan udah ada yg paketan gitu, itu lebih hemat atau lebih pilih yg beli satuan karena bisa beda² merknya? Kalo bunda² gimana...

12 Tanggapan

aku prefer ke satuan sih bun , karena biasanya cocok cocokan, karena dulu pernah beli langsung satu paket eh ternyata yg cocok cuma sabun nya doang , baby cream, baby lotion , sama hair lotionnya gak cocok di anakku . jdi beli lagi deh satuan tapi kalo bunda bingung boleh aja beli langsung sepaket tapi cari yg travel sizenya bun atau size yg paling kecil kecil gitu buat nyoba dulu kan , karena kalopun nnti gak cocok gak rugi banyak bun karena lebih murce😭😂

2y ago

makasih yaa bun sarannya :)