Minta saran ya bun...

Kalo mau beli perlengkapan buat bayi baru lahir enaknya yg sudah paketan atau beli satuan yaa bun? Misal perlengkapan mandi bayi kan udah ada yg paketan gitu, itu lebih hemat atau lebih pilih yg beli satuan karena bisa beda² merknya? Kalo bunda² gimana...

12 Tanggapan

Satuan sih bun kalo pgn sesuai mau kita banget soalnya kalo paketan gitu kadang suka ada aja yg ga sesuai nnt malah jd double belinya, mubazir deh.