Minta saran ya bun...

Kalo mau beli perlengkapan buat bayi baru lahir enaknya yg sudah paketan atau beli satuan yaa bun? Misal perlengkapan mandi bayi kan udah ada yg paketan gitu, itu lebih hemat atau lebih pilih yg beli satuan karena bisa beda² merknya? Kalo bunda² gimana...

12 Tanggapan

kalo perlengkapan mandi, beda2 merk bun. dulu pas anak pertama sampe ke anak kedua pakai nya beda-beda, karna tiap anak juga beda kecocokannya 😄 kalo masalah baju, dan perlengkapannya, beli satuan bun. nyicil-nyicil dari jauh2 hari. ini hamil anak ketiga, tapi baju-baju kaka2 nya udah pada gak ada, jadi yaudah, mulai dari awal lagi😂