Minta saran ya bun...

Kalo mau beli perlengkapan buat bayi baru lahir enaknya yg sudah paketan atau beli satuan yaa bun? Misal perlengkapan mandi bayi kan udah ada yg paketan gitu, itu lebih hemat atau lebih pilih yg beli satuan karena bisa beda² merknya? Kalo bunda² gimana...

12 Tanggapan

sya belinya yg paketan Bun. Lengkap sih, murah jg. tp bbrp gak sesuai ekspektasi. kayak parlaknya kekecilan, pesen warna buat anak cwo, eh yg dikirim warna pink pink. haduuh

2y ago

amiiin ya robb. pengen bgt sih Bun punya anak cewek