Vaksin anak

Kalo jadwal vaksin anak itu harus sesuai tanggal nya ya tiap bulan misalkan tanggal skrang 29 vaksin, bulan berikutnya juga harus sama tanggal 29 juga?? Terus kalo misalkan tanggal 29 vaksin bcg contohnya lalu tanggal 1 nya vaksin pcv beda gitu apa boleh??? Tolong bantu jawab ya, anak saya baru mau 1 bulan besok. Oya kalo vaksin di puskesmas gratis ga ya?

2 Tanggapan

vaksin atau imunisasi itu sesuai usia bulan Bun .. ga harus tanggal yg sama, tapi di usia yg seharusnya .. klo beda jenis vaksin/imunisasi gpp Bun ga dijarakin 1 bln .. coba bunda buka buku KIA disitu ada panduan usia berapa" untuk vaksin" apa... di puskesmas atau posyandu gratis Bun