Hamil 23 week

Kalo hamil 23 week boleh gak si tidur miring ke kanan sesekali, soalnya ngadep kiri pegel #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

boleh kok, gak hrus sepanjang tidur itu kekiri terus"an, klo capek boleh juga kekanan, tpi usahakan perbanyak ke kiri ya. telentang pun sebenarnya boleh, tpi ingat durasi,tdak boleh terlalu lama, hnya bbrpa menit saja,jngn smpai ber jam" kdng kan punggung pegel juga. lanjut miring lgi

1y ago

Okee kak makasih yaa masukan nya 😉

boleh bun, ganti2 kiri kanan klo kiri terus mah capeee hehe. Bisa juga diganjel pake guling bun punggungnya biar ga kerasa cape banget pas lg tidur miring, jadi bunda tidur kayak sandaran sm guling deh.. Saya sih biasanya gitu dulu pas hamil 😁

boleh dong bund.. senyamannya ajaa.. asal gak tengkurep hehehehe. candaa ya buund moga2 sehat terusss ❤

aq klo da pegel bgt ya miring kanan bentaran balik lagi.krn emang udah terbiasa miring kiri

kalibkata bidan aku posisi gmn enak yh aja mau kanan atau kiri yangptng dignjel pke bantal

ya boleh bun, miring kanan miring kiri. giliran

boleh bun.

boleh bun

boleh bu