Boleh ga sih Bun ibu hamil ,8, bulan tiap pagi minum teh hangat

Kalo ga minum teh bawaanya mual...

19 Tanggapan

minum teh sih gapapa , alangkah baiknya menghindari , kan sayang setiap hari minum vitamin dari dokter tpi gk di serap oleh tubuh.

nggak boleh terlalu sering bun, kata dokter bilang nya bisa menghambat penyerapan zat besi dan juga akan membuat hb rendah

Boleh aja bun.Dokter ku bilang bubuknya jgn terlalu pekat + gulanya jgn bnyk.Terus konsumsinya juga jgn berlebihan.

Boleh dan itu hanya sedikit ya jgn berlebihan, gak tiap hari juga. Teh juga mengandung kafein loh bun

gapapa kok tapi takaran teh untuk ibuk hamil hanya 1 gelas per hari gak boleh kebanyakan

saya candu teh efeknya hb rendah bun sampe disuruh bidan stop minum teh pas hamil,

ga boleh bun aku dr awal hamil sampe sekarang 9bln jalan ga boleh minum teh sama dokter

3y ago

krn teh bisa mengahambat penyerapan nutrisi apalagi jika dikonsumsi sejam sebelum atau setelah makan.

beda2 mngkin Bun klo aku brhnti total krna Hb ku 10

jangan tiap hr bun kl minum susu boleh Tiap hr