penasaran

Kalo d itung bulan sih,nanti januari masuk 7bulan tapi kalo d itung minggu,sekarang udah 29 minggu .. 29w ÷ 4 (1bulan) = 7,25 bulan .. jadi bner nya yang mana ? Bingung

8 Tanggapan

klo ngitung bulan bukan dibagi minggu bund..tp hari..jd 29*7:30..setau aq sih gtu..karna 1bln itu klo dbgi minggu hsilny 4mggu lbh,sktr 4,25 gtu..hehe..

Hitungan bulan dan minggu itu beda bun, 1bulan kadang ada yg 4minggu ada juga yg 5minggu, jadi emg agak rancu

Itungnya pake hari, sebulan 30 hari. 7 bulan=210 hari=30 minggu

7buln itu klau gx salah 30minggu bun

gimana bun? saya jd bingung jg

Aku lihat ini aja..

7 bulan itu 30w bun

nih bun itungannya

4y ago

iyaa bun kalau mnurut hitungannya, 9 bulan nnti kalau udah masuk 38 w bund ☺️