Kuatkan aku bun

Kalo bunda ada di posisi aku, bertahan atau divorce? Suami aku wa mamanya begini "dede gak kesana kayaknya ma, aku najis sama si bunga" (Bunga itu nama saya, samaran) Kaki aku langsung lemes, gemetar, remuk banget hati aku. Suami ngajak aku buat main kemertua dan jawaban aku *nggak* Suami gak nampak marah, biasa aja.. tapi di belakang aku dia bilang begitu ke mamanya. Aku gak mau kesana dulu karna masih kecewa, hati aku blm berdamai, nanti mungkin akan, kalo akupun udah baik² aja. Sebelumnya suamiku terang²an bilang kalo dia ngomongin aku sama mamanya. Kenapa gitu, aku jg gak bisa komunikasi secara heart to heart kalo dia masih bersekongkol terus sama mamanya. Apapun yg aku bilang pasti salah, dan berujung ribut, mereka berdua, aku sendiri. Aku memilih diam. Dia sendiri yg buka pintu lebar² buat orang ke3 masuk kerumah tangganya. Bun kasih aku saran, bertahan atau cerai? Atau aku diem aja, dada aku sesak banget.

20 Tanggapan

apa pun jln keluar nya semoga itu yg terbaik. tp saran ku kl selagi bisa dipertahankan dan dibicarakan baik" coba dulu bu. kdang sesekali kita yg tersakiti hrus mengalah demi kebaikan bersama.