Bayi di gendong baru 3 bulan tapi yang di pegang bagian keteknya

Kalo bayi baru 3 bulan mau di gendong tapi keteknya yang di angkat apa ngga akan kenapa kenapa? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo gendong model gitu, pastiin kepala anaknya uda cukup kuat kalo belom, mending gendong biasa aja kaya bayi (disanggah bagian kepala belakangnya)

Baiknya dibawah ketiak bun, kalo ketiaknya di angkat kasian aja nnti pegel atau sakit bagian lengannya