mual muntah

Kalau uda mual muntah parah sampe tenggorokan rasa terbakar, dada pun sakit, perut berasa ketarik..Masya Allah pdhal hamil ke tiga, tp yg skrg parah bgt sampe jarang masuk makanan(pilih² makanan) semoga yg lagi merasakan nyidam dan yg lagi nunggu dedek launching sehat² terus ya mak Aamiin. Hamil skrg bnyk ngeluh mklumin ya mak, kalau bilang ke orang terdekat suka di bilang manja ?

1 Tanggapan

Toss mbak saya juga gitu jadinya suka dibilang manja. Qodarullah saya muntah darah sampai usia 17w

4y ago

Hehehe kalau muntah darah rasanya nano-nano, tenggorokan sampai sakit banget 😂😂 Aamiin ya Robbal 'Alamiin. Semoga kehamilan nya lancar ya mbak.. Aamiin