GA usg berbeda- beda dari jarak kontrol bulan kmren dan hpht

Kalau saya hitung dri hpht hrusnya minggu ini udah 9 week.. nah wktu kontrol bulan lalu GA nya 5w1d itu usg tgl 21-09-2020. Skrng saya kontrol 15-10-2020 GA nya 7w5d. Kalau dilnjutkan dri kontrol prtama kan hrusnya udah 8 w 5 d.. Apakah stiap usg memng hsil GA nya dgn hpt selalu berbeda bunda2? Atau saya harus tingkat nutrisi? Karna memang 2 minggu ini saya mengalami susah mkan nasi..hanya roti dan buah.#bantusharing #firstbaby #jangandibully

GA usg berbeda- beda dari jarak kontrol bulan kmren dan hpht
5 Tanggapan

usg yg awal itu masih terlalu awal bun untuk menentukan hpl, kalo dokter aku pakai penentuan hpl pakai yg janinnya sudah keliatan jelas dan bisa diukur panjangnya. jadi aku kemarin penentuan hpl pas usg 9 week.

klo bunda kontrol usg nya tgl 21-10-2020 mh iya pas 8w5d . tpi kan ini bunda kontrol tgl 15 beda seminggu dri tgl usg yg pertama. iya pasti lh uk nya 7w5d 😅

yg bener skrg 7w5d bun. wktu usg pertama krn cm kantung aja jd mgkin salah hitung panjang kantung. patokan 40 minggu nya yg 7w5d ya bun krn hpht ga selalu benar kok

4y ago

aman

bun kata bidan aq gak boleh mkn roti karena d roti itu ada ragi nya ga baik buat janin..

4y ago

setujuuuuu

kalo usg lihat dari besar kecilnya janin bun

4y ago

sudah bun pas saya masuk 8 week usg udah ada djj nya