16 weeks, sy sllu lapar bunnn, abis makan paling selang 10 menit uda lapar lagiii🥲

Kalau malam bisa kebangun 2 smpai 3 kali karena lapar, lapar nya bnr2 laparr.. perut tu bnr keroncongan

1 Tanggapan

Sama bun saya juga 16 week kayak gitu, baru makan nasi selang berapa menit /setengah jam perut udah bunyi lagi. Tapi kalo aku laper lagi lebih pengen makan²an ringan kayak roti atau burger, ga pengen makan nasi lagi hehe