Kadang Akur, Kadang Berantem

Kalau liat akur gitu berasa seneng banget.. tapi namanya juga anak kecil, kadang berantem..

Kadang Akur, Kadang Berantem
3 Tanggapan

selisih brp thn bund? sy jg pny ponakan cwe cwo selisih 1thn sodaraan kandung, tiap hr klo gk ribut gk bs 🤣lucu kdng liatnya

4y ago

Smangat ya bun, pasti seru hari" bunda.. hrus banyak sabar..

jangankan yg gedex sama bun ,,ankku aja umur 10 th ama umur 1 th 2 bln aja kadang akur kdg rebutan apa bun

4y ago

Anak kecil memang blum ngerti penuh tentang berbagi bun.. tp kita harus ttap adil, jgn mentang" ade trus yg kaka hrus ngalah trus..

LG otw anak kedua ga bs bayangin wkwk

4y ago

Wah bkal punya baby lg.. smoga sehat trus ya bun.. semangat..