Susah mencari posisi menyusui yg nyaman bayi 3 bulan 10 hari

Kalau lg lapar & ngantuk bayi susah bgt buat nenen diem. Gimana ya? Sblmnya selalu saya susui sblm dia menangis dan ngecek tanda2 laparnya itu baby diem kalem disusuinya ya meski tangannya kemana2. Jd skrg nenennya sebentar2 trus, sebentar2 nenen lg karna kayak blm puas. Trus, sebentar2 juga pipis. Dalam 1 jam kdg bisa 3x gimana yaaa🥺 Btw saya gak pakai pospak. Gimana ya... cara ngatasinnya. Takut BB kurang karna lg ngejar BB 😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

mungkin lg di fase growth spurt/lonjakan pertumbuhan bun, babyku pas usia segitu 2 hari rewel+minta nen trus kyk ga ada kenyang2nya. Habis fase itu langsung bisa miring2 + tengkurap sendiri bun

baby ku Tgl 13 besok 3bln, aku nenenin posisi sambil tiduran/kelon..

1y ago

udah pernah Bun, tapi ya gitu bisa 1 jam lebih dilepas nennya langsung bangun & masih kayak blm kenyang juga 😔