Flu saat Hamil

Kalau flu sampe batuk bersin itu mengganggu hamil yang masih muda gak ya? Sampe rasa sakit di perut

3 Tanggapan

kalo dirasa menganggu dan perut terasa sakit baiknya periksa ke dokter obgyn atau minimal ke bidan ya mam.. biar di kasih obat yg sesuai

9mo ago

Iyaa mom sudah ke dokter obgyn dan aman katanya

Sama bun aku juga udah 2 hari ini demam,flu bersin2 terus hamil baru 5 week,belum periksa ke dokter niatnya 6/7 week baru mau cek usg

9mo ago

Semoga baik2 ya semuanya

Udah brp week bund? Aku juga rasain hal yg sama Tapi Belum Ada ke dokter atau ke bidan

9mo ago

Baru beberapa hari aja mom, syukurnya sekarang udah baikan..banyakin air putih yaa