Mana lebih penting ?

Kalau dikasih rejeki lebih dam harus milih salah satu, bunda2 lebih pilih aqiqahin anak atau foto baby newborn ? Pilih salah satu dan kenapa ? Kemaren waktu anakku baru lahir kepikiran buat foto baby newborn, tp kalo ak pake nih duit buat foto, buat aqiqah kurang, jadinya ak ga foto baby newborn, akhirnya milih aqiqah anak aja, kebetulan anakku laki2 dan beli kambing 2. Menurut bunda2 gimana ? #seriusnanya

80 Tanggapan

Bund cari aja tukang foto newborn yg harga miring aja misal cuma 1 konsep aja yg penting ad fotonya Klo saya rencana foto newborn dlu bund, aqiqah nya nunggu bapaknya pas pulang toh aqiqah bisa dilakuin kapan aja, klo NB ad batas usia bayi bsa difoto cma bisa brp hri stlh lahir gtu (kata org fotony) klo udh rada besar susah katanya buat foto