HPL lebih akurat HPHT atau USG?

Kalau dari hpht usia kandungan 8 week 6 day, tapi pas usg usia kandungan masih 7 week 5 day dan saya punya siklus haid berantakan paling cepat 30 hari paling lambat 46 hari (dicatat setelah menikah). Lebih akurat hitungan yg mana kah bunda2 hpht atau usg?

2 Tanggapan

dua dua nya sbnre g ada yg akurat bund karena HPL hari perkiraan ajh bisa meleset drii keduanya hanya saja hitungannya pasti g jauh driii tgl tgl prediksi itu.

yg jd acuan biasanya hpl usg trimester 1 bu, apalagi kalo siklus haid tidak teratur