Susu

Kalau beli sufor yang 400g bisa kepake berapa hari bun?

8 Tanggapan

Tergantung baby nya bun doyan minum apa nggak, anakku 9bulan minum ASI udah gak kenyang lagi, malah yg banyak sufornya sebulan habis 4000g

Tergantung bayinya bun.. anakku minumnya gk terlalu banyak jd bisa utk 2 mggu.. kalo suka minum susu ya bisa 5 hari an

anak ku full sufor sebelum Mpasi 4000gr bisa 2 hari setelah mpasi 400 grm 4 hari

Tergantung kebutuhan si baby bun. Aku beli 1800g aja gak sampai sebulan

Tergantung anakku seling asi sufor. Seminggu habis nya jg kurleb 400g

Tinggal liat nyusu nya anak kuat atau ngga

Klu anak saya 1000gr cmn 5 hari ja bun

Tergantung bayi nya bun