iseng²...

Kalau aq liatnya warna pink putih nih bun...bunda² liatnya warna apa??? 😁

iseng²...
273 Tanggapan

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👨🏻‍🦲

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🤨 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

3y ago

ehh iyaà maaf2

tadi siang saya lihat abu tosca, sekarang lagi ngantuk ngantuknya sampe lihat ke beberapa sudut kenaoa jadi pink putih gak tau lah yaa penting itu adalah bentuk sepatuuu, puseeeeenggggg dari tadi bolak balik hp hahaha

lahhh aku pas liat gambar warnanya abu sama tosca, iseng2 baca2 komen, scroll lagi keatas, liat2 gambarnya masih sama abu tosca, serong hp ke kanan, ke kiri, tanpa sadar kok jadi pink sma putih😂 lahh pie iki???😂😂

3y ago

tapi sampe sekarang warnanya tetep pink putih😂 gak tosca lagi🤷

anehnya pertama liat foto ini saya lihat warna pink putih dan heran darimana warna abu hijau ehhh saya tutup fotonya terus liat lagi malah liat abu hijau. diulangi lagi tetep abu hijau tapi saya lihat samar warna pinknya

4y ago

Kedua otak bisa bekerja brarti bun...jd gk penasaran kn klo emng beneran ada warna pink putih sma abu tosca. 😄

mau tanya niiih. ni aq liatnya abu2 dengan list/line warna tosca atau hijau(karena aku dominan otak kiri). lha kalo bunda2 yang melihat pink putih, itu yang pink yang mana yang putih yang bagian apa?? serius nanya.

3y ago

pink sepatunya bund, putih coraknya 2😅

Sampe debat lhooo aq ma suami ma anak2 ma tetangga jg🤣🤣🤣yg liat tosca abu kbanyakan yg sk musik,nyanyi,menggambar..klo yg liat tali putih pink kya'y yg sk tulis,mengarang,pemikir😁

4y ago

Iya bund,suami aq pemusik,tmen'y jg sk ikut musik,liat'y hijau abu😁aq sk nulis&karangan liat'y pink-putih,,sumpah bund sampe debat🤭

setau aku bukan tentang otak kanan dan kiri tp yg matanya minus sama normal. mata aku minus dan temen2 yg matanya minus blg ini pink putih tp suamiku dan temenku yg matanya normal blg ini tosca abu😂

4y ago

Lah ak liatny pink putih. Mataku normal. Masak harus priksa ya..

Suami bisa liat 2 wrna ...kdg putih pink kdg abu ijau....aku cuma satu wrna pink putih.... Ku blg sama suami apa kamu bisa gunakan 2 otak skaligus kanan dan kiri...

naah kalo aq liat d postingan bunda ts warna abu list tosca. dan yang saya posting sebelah kiri abo tosca yang kanan pink putih.. itu sih cara pndang mataku 😂