Nitip anak

Kalau anak main sama paksu, emaknya sibuk cuci, mandi, beberes atau bahkan rebahan maen hp bentar, apakah itu nitip? Anak kan titipan Tuhan, Tuhan titip ke emaknya doank atau ke emak bapaknya? 😊 #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

emak bapanya dong. ibu juga manusia biasa yang perlu metime hihi apalagi bundanya minta ayahnya yg jagain karena bunda mau bersih bersih rumah. terus kalo bukan paksu yang jaga anak siapa dong :(

iya nitip, nitip dari Tuhan 🤣