Kalau suami suka banget bohong kepada istri dan sama sekali tidak terbuka apa yang harus dilakukan? Kadang manusia juga ada batas lelah menerima sikap seperti itu.

28 Tanggapan

Saya ada pengalaman yg sm bun, awal2 nikah suami susah sekali terbuka, udh diomongin baik2 diapain jg ga ngaruh, sering berantem gara2nya, sy malah yg capek sendiri jd udah masabodo aja ga mikirin. Kalau suami bohong sy cukup tau aja nahan2 diri buat ga marah dan trs bersikap baik sm suami, awalnya agak susah tp lama2 jd terbiasa. Alhamdulillah sikap suami berubah sendiri, skrg jd lebih baik lebih terbuka. kuncinya harus sabar bun anggap aja itu kekurangannya suami. Yg begitu mah kitanya mesti ngalah bun, lawannya kudu pake cara yg elegan nanti juga luluh ☺️