Kalau suami suka banget bohong kepada istri dan sama sekali tidak terbuka apa yang harus dilakukan? Kadang manusia juga ada batas lelah menerima sikap seperti itu.

28 Tanggapan

kalau masalah yang ditutup in suami hal yang gak bikin pelik rumah tangga, dibiarkan saja bund.. mungkin ada beberapa karakter yang suka mendam masalahnya sendiri, gak pengen ngerepotin bunda. aku belum tahu keadaan sebenarnya di rumah tangga bunda seperti apa. tapi bisa dicoba deh bun ajak komunikasi, seperti halnya bunda & suami masih pdkt