Kalau suami suka banget bohong kepada istri dan sama sekali tidak terbuka apa yang harus dilakukan? Kadang manusia juga ada batas lelah menerima sikap seperti itu.

28 Tanggapan

sama kayak saya bun, suami sering banget ngebohongin saya bahkan sama keluarga dia sendiri dia ga terbuka. pernah suatu waktu saya ditanyain soal ibu mertua soal suami saya mau ga mau saya nutupin kejelekan suami saya. waktu itu pernah ketahuan sama saya masalah dia keluar dari kerjaanya pas awal bulan saya tanyain gaji suka ngalihin pembicaraan padahal waktu itu saya hamil 7 bulan sampai akhirnya saya tau kalo dia keluar dan dia minta maaf sama saya sampe nangis dan janji untuk terbuka tapi sekarang gitu lagi, ya kayak udah tabiatnya bun.