Kalau suami suka banget bohong kepada istri dan sama sekali tidak terbuka apa yang harus dilakukan? Kadang manusia juga ada batas lelah menerima sikap seperti itu.

28 Tanggapan

Pasti yah kalo di bohongin gak enak banget, suami saya juga pernah bohong.. kalo saya sih suka nunggu moment yang tepat buat bahas itu, supaya menghindari pertengkaran. kalo suasana lagi baik kita lagi bercanda.. dengan nada halus saya langsung tanya alasannya kenapa..