minum obat warung hamil 10w

kalau ibu hamil minum obat warung boleh ngga ya. sy sdh flu batuk 3 hari dan pusing jg. biasanya sy minum obat flu batuk yg beli diwarung sembuh, apakah klo sdg hamil boleh minum obat warung ya bun?tks

29 Tanggapan

Jangan bun bahaya. Wkt saya lg flu dan radang tenggorokan brobat k dokter umum dan sya blg klo lg hamil mlh g d ksh obt apa2 sruh biarin aja mungkin dkternya g pnya stok obt yg aman utk bumil kmdian sya biarkan smpe 2hran smkin g betah cb priksa k bidan dan d ksih obat alhamdulillah smbuh dan baby nya wkt d usg sehat.