bekas air susu

kak mau tanya nih .. cara ngilangin bekas air susu di wajah bayi gmn ya? soalnya sdh pake salep dr apotik tp bekasnya gk hilang"..

1 Tanggapan

Air susu? Klo kata dokter anak saya yg bikin masalah bukan air susunya bun, krn air susu itu GAK JAHAT. Malah anak saya mandi pakek campuran ASIP lho tiap pagi n sore. Dan kasih salep jangan sembarangan, coba periksakan dulu ke dokter kulit. Bisa jadi ada alergi atau lainnya

4y ago

siap kak. trimksi sarannya