Newmom drama

Kadang suka nangis kaya gatau sebab nya apa perasaan tuh sedih banget Jadi newmom ternyata perjuangan baru di mulai, begadang, masalah puting datar walaupun asi deres, kadang susah banget mau nenenin baby nolak harus extraaa sabar sampe dia dapet hisapan yg pas, sekarang puting lecet pedih banget, kadang capee banget Sedih banget perasaan ini Untungnya lingkungan mendukung dan support, ga ngebayangin disini banyak yg cerita tentang pasangan nya yg ga baik dan keluarga ga mendukung mungkin bakal stress berat apalagi ngejalanin jadi newmom dan single mom, Mau curhat sama temen tapi hp nya sepertinya rusak dan dia di luar kota 😭😭😭😭😭 juga masih sakit jaitan, masih agak trauma kontraksi huhuhu

8 Tanggapan

aku walannya juga kemarin puting lecet bund selama 1 Minggu ,, anakku baru 2 Minggu ini, klo nen bunda ambil dedenya terus gendong bagian leher pake telapak tangan neneninya bun biar kan mulut Dede nangis sebentar biar dia membuka mulut nya lebar agar mulut Dede sampai ke bagian ariola bund.. Alhamdulillah aku pelajari selama semingu perinya berkurang, walau kadang masih sedikit perih tapi di awal-awal aja ,tapi pas udah 2/3x hisapan udah GK sakit bund.. jangan lupa sebelum nenenin peres dulu nennya agar keluar air nya terus olesin ASI-nya ke bagian puting dan ariola bund.. yok semngat bund, selama seminggu kemarin aku panas dingin kalo ma nenenin bund, sampe Dede gumoh darah karna putingku lecet...

2y ago

pigeon bun

Peluk jauh buat bunda 🤗🤗🤗 Kita senasib bun.Rasanya jadi cengeng semenjak jadi ibu.Apalagi aku yg jauh dri suami.Lahiran juga sendiri + ditambah operasi sc rasanya makin sedih.Semangat buat kita new mom 💪💪 kita pasti bisa melewati nya hanya butuh proses belajar dan ekstra sabar

2y ago

huhu peluk juga buat bunda hebat

Samaa aku juga, persis seperti yg bunda rasakan.. klw aku pentil nya datar, tambah lg asi gk kluar.. ya allah .. kdg itu pula kita harus kuat.. klw kita ikutin kesedihan nnti baby nya merasa loh 😢

2y ago

iya kadang nyusuin sambil nangis bun, mana begadang terus

Sama banget kitaaaaaaa. PD 2”nya lecet parah. Pas anak mau hisap lagi, sakitnya minta ampun sampai mau jerit”. Alhasil skrg saya pake pompa cuma ya ituh. Repot nyuci” nya 🥲

2y ago

iya sama bgt huhuhu

sama bundddd aku juga bgtu bund kdng ngeluh kecapean untng nya org tua aku dan suami aku ngbntuin aku bundd dan ponakann aku juga😣

2y ago

iya bund gak kbyng juga klo gak ada yg supportttt bisa2 gila bund😭

sama bun aku jg nangis, sindrom baby blues mungkin ya. yg ga kuat begadang bun tdur hanya beberapa jam sehari

2y ago

sama Bun

Sama bun, ini jg pompa2 dlu😔

2y ago

iya bun

kita sama Bun, senasib 😢

2y ago

iya bun huhuhu