kesel tapi mau gmn lagi

Kadang suka kesel deh sama suami udh tau aQ paling g suka kalau Dy habis ngemil tpi sampahnya ditinggalkan begitu saja ?tpi apa daya hampir setiap hari tiap ngemil masih aja gitu ...trkadang jga berantem kecil hanya gara2 sampah ??ntah suamiQ sja atau suami kalian jga gt ...tpi Dy sangat baik selalu aQ yg diutamakannya ?? #CeritaDramaTAP

4 Tanggapan

Semua laki laki gtu bun

Hampir smu lki" bun

Laki² emg gitu kali ya bun.. kalau suamiku naruh tas sembarangannya ngga langsung ditaruh tempatnya🤦‍♀️

5y ago

Mereka punya cri khas msing² y bund 😆😅

Sama nih bund. Suami saya juga gitu. Meskipun agak kesel tapi tetap saya yg buang 😄

5y ago

Iya bund tpi pasti buangnya smbiL ngedumel y😆😆krna aQ sering gt bund