Kangen orang tua...

Kadang ngerasa beruntung bgt ya hidup orang yg setelah nikah bisa deket sm ortu.. Gak kya saya 😢. Mau ketemu ortu susah ny minta ampun... Ortu d jkt, sy ikut suami di magelang apa lg skrg pandemi hasil krja suami cukup untk kebutuhan sehari2 aja. Rasanya kangen bgt sm ortu coz dh lama ga ktmu dan krn sy lg hamil jg jd ada rasa pengen d perhatiin ortu+saudara. Cm bsa doa smoga mereka baik2 aja dsna... 😞😢 Ada yg sama sprti sy kah??? Lg kangen sm ortu..

1 Tanggapan

Aku sama bun, malah aku sama suami pun ldr. Ketemu 2kali seminggu. Orang tua pun beda pulau. Bismillah aja semua udah jalan yang terbaik dan tetap berdoa buat orang tua ❤️

3y ago

iya cm bisa doa ya bun... tp kadang saya tuh kesepian.