bayi sungsang sperti apasih?dikata sungsang itu diusia brapa?

Kadang hati tercubit gemes stiap inget kata dokter tempo hari Janin bunda sungsang nih Gamblang banget bilangnya,,padahal umur masih 28mg waktu itu Tapi untunglah, sya slalu mensugesti diri, all is well, ga ada yg ga mungkin di mata Allah, slagi usia blm sentuh 32mg masih ada waktu.. Hingga akhirnyaaa..saya ketemu link ini https://youtu.be/P53K7DYkFYk Bagi bunda yg masih galau dikatain sperti saya ttg keadaan debay, yuk jangan panik.. Mari kita belajar bareng", Tanamkan slalu pikiran positif Salam hangat .hD

15 Tanggapan

saya usg usia 23w dibilangin janinnya sungsang. tapi saya santai aja, soalnya lahiran masih lama. janin belum gede2 amat, belum memenuhi perut, saya yakin dia pasti bakal berputar ke posisi yg pas

4y ago

Nahiniii..syiipp...slalu berpikiran positif Smangat bundaaa...seumur gt emang masih suka muter" Kdang kalo pas anteng diajak obrol aja bun,, Yuk nak muter lagi akrobatnya, anak mama kan pinter muter" Sugesti sejak dini emang perlu bun🤗