perut buncit

Kadang suka sedih kalau ada tetangga yg ngatain lagi hamil tp g kelihatan kyak hamil karna perut nya g gede2....pdhl uda 5 bln. Adakah bunda2 jg pernah merasakan hal ini ☹️☹️☹️☹️

357 Tanggapan

Iya, padahal kan perut beda2 badan beda2 saya 6 bulan katanya nggk keliatan padahal ini udah hamil yg kedua sama aja, kadang merasa sedihhh

Aku aja yg udah 38w perutnya kecil biasa aja, yg penting mah dedeknya sehat & bbny normal .. krna orang hamil itu ukuran perutny beda2..

Gausah dengerin kata org bund. Aku juga sama ko dibilang perut kecil lh apalah, tp cuek aja selagi debay nya sehat dan bbj nya normal aja

Hhmm gak keliatan? Hhmmm dikiranya buncit cacingan kali ya sama tetangganya? Ngeselin banget🤣bodo amat ajalah mbak sama orang kyk gitu

Sabar momiiii... Jangan dengerin omongan tetangga yg gk bermanfaat.. Fokus aja sama kehamilan kita, sampai nanti wkt persalinan tiba...

Cuekin aja bund, org org mah suka gitu. sya jga hamil sudah 6 bulan lebih tpi perutku kecil kurang lebih sma besar kyak perut bunda 😁

Aku jg segitu bun 5bulan...tetanga jg bilang kok perutnya kecil udah berapa bulan...aku diemin aja bun..nanti kalau cpk yg diem sendiri

Itu termasuk besar bun,,ak 5bulan nggk segede itu malahh hehe.. Mau besar kecil nggk usah dengerin omongan org ah bun cuek aja...

Mari berkaca sama Sandra dewi saja ,ngk mempermasalahkan perut keliatan atau ngk yg peting dedek sehat gitu aj dh senengkn seharusnya

Gak usah dengerin kata orang lah bun kalo positif ya diambil kalo negatif gak usah dengerin , yg penting ibu sama dedeknya sehat bun