Hamil 33 w

kadang - kadang nyeri di bwh perut. apakah wajar bunda? mohon doa nya bunda sekalian agar saya dan baby selalu sehat ya bun serta dimudahkan persalinan nya. karena anak pertama thun 2017 mengalami KJDK, jadi membuat saya khawatir skli.

3 Tanggapan

mungkin dedek lagi cari jalan masuk ke panggul bun,, semoga sehat terus yaa bun.. yg penting bumil harus happy biar dedek ngk stress

6y ago

makasi bunda jwbn nya.aaamiinn bunda

itu mgkn ddek nya lgi nyari jalan lahir bun,, biar kpalanya msuk panggul,, smoga shat slalu bunda dan janinnya yaa,,

6y ago

iya bunda.Makasi saran nya bun aaamiinn allahuma aamiinn