ASI

Just share.. Sejak anakku lahir, asiku tdk bisa keluar, sudah coba minum jamu ini itu, obat ini itu, sayur dan buah ini itu, pijat PD juga tp ga kunjung keluar, akhirnya anakku ku coba sufor sembari menunggu asiku keluar. Tp semua perjuangannku nihil. Asiku tak bisa keluar, banyak orang blg gini lah gtu lah aq coba tetep fokus agar asi keluar. Tp sayangnya asiku tdk bisa keluar sampe skrg dan anakku sudah 5bln 23 hari Sejak lahir sampe usia 3bln aq merawat anakku sendiri. Selama aq rawat sendiri anakku tdk pernah sakit. Flu pun tak pernah. Setelah 3bln aq kembali bekerja. Aku menitipkan anakku ke ortu. Aq masih mempunyai adek yg saat ini menginjak TK A yg mana ortuku masih harus antar jemput dan menunggu di sekolah TK. Tiap hari anakku diajak ngantar jam set 8 nunggu disekolah dan plgnya jam 11... Sejak itu anakku sering sakit, diare lah, flu lah, batuk lah, sariawan, demam. Sakitnya sering juga. Apakah ada yg mengalami seperti saya? Menurut bunda sekalian apa sakit ini karena tdk ASI atau kena angin karena tiap hari ke sekolah ya bun? Aku harus gimana? Apa diusia anakku yg menginjak 6bln asiku bisa keluar? Sedih bun ngeliat anak sakit. Mohon jgn dibully ya bun.. Karena memang udah usaha agar asi keluar tp sampe skrg ga ada hasil

1 Tanggapan

Coba minta vitamin ke dokternya bun untuk imun anak. Saya tidak akan bully bunda, krna anak saya juga sufor.. inshaAllah itu bukan karna tidak asi, memang qodarullah. Walaupun full asi klo memang imun lemah ya lemah 😊

5y ago

Iyaa mau saya konsulkan dulu sama dokternya kira2 apa yg cocok dan gimana dosisnya