Ciri" Kontraksi

jujur bund, saya blm begitu paham mana kontraksi asli mana kontraksi palsu.. kehamilan saya sudah 40week, yg saya rasain perut kenceng tapi baby tetep gerak aktif trs selakangan saya ngilu kaya ke dorong" baby nya.. apakah itu yg di namakan kontraksi asli bund? Mohon jawabanya.. makasih ?

1 Tanggapan

Tunggu flek darah aj bun... biasanya klu udh kluar flek itu kontraksinya asli mndorong spya pembukaan jelang persalinan

5y ago

Gitu yaa bund, soalnya aku juga blm keluar flek sih, baru lendir aja..