Air Mawar Viva

Jujur, aku dari SMA udah pake ini terus bahkan sampai sekarang lagi hamil 7 bulan. Pernah coba merk lain tapi perih ya. Ada yang sama'an bun?

4 Tanggapan

air mawar merk lain apa gimana bun? klo udah cocok trusin aja bun. aku dulu setiap 2x semimggu pake krna aku rutin maskeran pke masker bubuk dan ku campur viva mawar itu tp smenjak hamil aku brenti dlu nanti klo udah lahiran pake lagi hehe krna emg bagus di muka ku.

1y ago

mungkin yaa, sebelumnya pake viva ini biar ga kusam. Eh cocok 🤭

aku malah kebalikannya bunda. Pake ini malah perih, soalnya alkohol sama fragrancenya kenceng banget😭. Jd buat toner, aku pake punya Pyunkangyul, kalo exfonya pake avoskin hihi

1y ago

Waah iya padahal nacific juga bagus bgt tuh, aku pernah pake yg phyto, lumayan nyerahin, tp minusnya dia kalo dikulitku gk mudarin bekas jerawat huhu padahal itu problem utamanya😭. Tp syukur bgt loh klo bunda cocoknya di skincare yg murce, yg penting di muka cocok hihi♡♡

dulu pernah pakai mom, sekarang dah gak rutin

1y ago

Biasanya diaplikasikan kaya gmn? Seperti toner? atau campuran masker bun?

aku tak jadiin toner Bun🙈

1y ago

Bunda @Istina Latifa Dah lah sama bun, muka aku memang cocok pake yg murah2 😂