SUAMI

Jika semua suami berpikiran sprti ini maka pasti bahagialah semua istri2. Tapi jika semua istri dan suami mengharapkan pahala dari Allah untk saling bekerjasama dalam menciptakan suasana yg sakinah mawaddah dan warrahmah dalam rumah tangga, betapa bahagianya keluarga untuk dijalani. Rumah tangga itu tidak hanya tentang perasaan cinta dan sayang, tapi juga tentang komunikasi, meredam keegosian, kerjasama, partner yg baik, juga tujuan yg sama yaitu bersama menuju surga Allah. Apakah gampang? Tentu saja tidak.. Berumah tangga adalah jalan termudah menuju surga Allah, tapi yg mudah biasany pasti tidak akan mudah untk menghadapi ujianny. Tapi jika pasutri bisa memegang prinsip yg sama, ujian ini akan terasa mudah krna kita tetap bersama. Semoga bunda2 atau bapak2 yg sedang menghadapi ujian dalam rumah tanggany segera saling berpegangan tangan kembali dengan pasanganny masing2. Agar bisa melewati ujian ini dengan nilai terbaik dari Allah.. Semangat ?

SUAMI
53 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku bgtuuu bunn,,dia gk prnh aq sruh2 dia sndri yg ngrjain ,,jdi aq ngrjain ini suami itu ,,gnti2ann,😁🥰