ibu baru melahirkan dilarang tidur pagi/siang karna bikin darah putih naik apa benar momss

jdi aku newmom baru melahirkan sekitar 5 hari terus kan karna ngurus bayi baru lahir sering begadang jdi pagi nya ngantuk,aku tidur malah dimarahin mamaku karna nanti darah putihnya naik gitu dia bilang,jdi diriku ni macam zombieeee kayanya,di korsetin juga perutnya sampe gatal parah tpi kata mamaku ditahan tpi gaaakkk bisaaaa we tahaaan karna emang segatal.itu pake korset,jadiiii we harusss gimnaaaaa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

mitos ya bund soal darah putih naik tuh